Ernest Müller

Ernest Müller

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1962 Der rote Rausch
Produzent
 
1961/1962 Wenn beide schuldig werden
Produzent
 
1961 Morgen beginnt das Leben
Produktionsleitung
 
1961 Der Orgelbauer von St. Marien
Produzent
 
1960 Mein Vaterhaus steht in den Bergen
Produzent
 
1960 Wegen Verführung Minderjähriger
Produktionsleitung
 
1960 Frauen in Teufels Hand
Produktionsleitung
 
1960 Am Galgen hängt die Liebe. Philemon und Baucis
Produzent
 
1960 Hohe Tannen
Produzent
 
1959 Meine Tochter Patricia
Produktionsleitung
 
1958/1959 Herrn Josefs letzte Liebe
Produktionsleitung
 
1958 Sebastian Kneipp
Produktionsleitung
 
1958 Die Straße
Produktionsleitung
 
1958 Hallo, Taxi
Produktionsleitung
 
1957/1958 Heiratskandidaten
Produktionsleitung
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Produzent, Produktionsleitung
 
1957 Der Wilderer vom Silberwald
Produzent
 
1957 Der Jungfrauenkrieg
Produktionsleitung
 
1957 Dort in der Wachau
Produzent
 
1957 Ober, zahlen!
Produktionsleitung
 
1956 Dort oben, wo die Alpen glüh'n
Produktionsleitung
 
1956 Der Schandfleck
Produktionsleitung
 
1956 Verlobung am Wolfgangsee
Produktionsleitung
 
1956 Försterliesel
Produktionsleitung
 
1956 Husarenmanöver
Produktionsleitung
 
1956 Hengst Maestoso Austria
Produktionsleitung
 
1955 Die Sennerin von St. Kathrein
Produktionsleitung
 
1955 Seine Tochter ist der Peter
Produktionsleitung
 
1955 Heimatland
Herstellungsleitung
 
1955 Geheimnis einer Ärztin
Produktionsleitung
 
1954 An der schönen blauen Donau
Produktionsleitung
 
1954 Bruder Martin
Produktionsleitung
 
1954 Das Geheimnis der Venus
Produktionsleitung
 
1953 Hab' ich nur Deine Liebe
Produzent
 
1953 Glück muß man haben
Produktionsleitung
 
1953 Lavendel - eine ganz unmoralische Geschichte
Produktionsleitung
 
1952/1953 Praterherzen
Produktionsleitung
 
1952 Die Fiakermilli
Produktionsleitung
 
1952 Symphonie Wien
Produktionsleitung
 
1951/1952 Wienerinnen im Schatten der Großstadt
Produktionsleitung
 
1951 Valentins Sündenfall
Produktionsleitung
 
1950/1951 Hochzeit im Heu
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche