Ernestine Hipper

Ernestine Hipper

Bauten, Kostümbild

Filmografie

2016/2017 Euphoria
Ausstattung
 
2015/2016 Die Dasslers - Pioniere, Brüder und Rivalen
Szenenbild
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
Ausstattung
 
2012-2014 Die Schöne und das Biest
Ausstattung
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Ausstattung
 
2007 Vorne ist verdammt weit weg
Ausstattung
 
2006-2008 Krabat
Ausstattung
 
2004/2005 Vom Suchen und Finden der Liebe
Ausstattung
 
2002 Der Fremdwohner
Ausstattung
 
2001/2002 Half Past Dead
Ausstattung
 
1999/2000 Ein Scheusal zum verlieben
Ausstattung
 
1992/1993 Night Train to Venice
Kostüme
 
1989/1990 Carmen on Ice
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche