Ernst A. Becker

Ernst A. Becker

Darsteller, Regie

Filmografie

1925 Krieg im Frieden
Darsteller
 
1922 Der Mann im Hintergrund
Darsteller
 
1920 Das mysteriöse Bett
Regie
 
1920 Des Toten Rache
Regie
 
1918 Jadwiga
Regie
 
1918 Durch Leid zum Licht
Regie
 
1916 O, die verflixte Wissenschaft
Regie
 
1916 Die grüne Phiole
Darsteller
 
1916 Der Handwerksbursche
Darsteller
 
1916 Der blonde Chauffeur
Darsteller
 
1916 Der Gürtel der Dollarfürstin
Darsteller
 
1916 Geopfert...
Darsteller
 
1916 Lux, der Spürhund von Stradford
Regie
 
1915/1916 Nette Pflanzen!
Regie
 
1915 Ein Held des Unterseebootes
Darsteller
 
1915 Im Feuer der Schiffskanonen
Darsteller
 
1915 Hausdame aus bester Familie gesucht
Darsteller
 
1914 Der Schuß um Mitternacht
Darsteller
 
1914 Goldene Herzen in eiserner Zeit
Darsteller
 
1913/1914 Das weiße Grab
Darsteller
 
1913 Die Spur im Schnee
Darsteller
 
1913 Der letzte Tag
Darsteller
 
1912/1913 Mephisto
Regie
 
1912 Die Liebe siegt
Darsteller
 
1912 Dämone der Tiefe
Darsteller
 
1912 Ehrlos
Darsteller, Regie
 
1912 Fräulein Rechtsanwalt
Regie
 
1912 Schwarzes Blut
Darsteller
 
1911 Die weiße Sklavin. 3. Teil
Darsteller
 
1911 Komtesse und Diener
Darsteller
 
1911 Zahn um Zahn
Darsteller
 
1910 Prinzeßchen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche