Ernst Brandner

Ernst Brandner

Musik
*04.07.1921 Eibenberg bei Graslitz

Filmografie

1980/1981 Blut und Ehre
Musik
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Musik
 
1977 Waldrausch
Musik
 
1976 Das Schweigen im Walde
Musik
 
1975 Der Edelweißkönig
Musik
 
1974 Der Jäger von Fall
Musik
 
1974 Frühling auf Immenhof
Musik
 
1973 Schloß Hubertus
Musik
 
1972 Das letzte Paradies
Musik
 
1970/1971 Carlos
Musik
 
1964 Geburtstagsständchen
Musik
 
1964 Zirkus
Musik
 
1964 Der Fund
Musik
 
1964 Der Anfang ist gemacht
Musik
 
1962 Asta-Arzneimittel
Musik
 
1960 ...und keiner schämte sich
Musik
 
1959 Moderne Technik im Schein des Lichtbogens
Musik
 
1957 Das Schloß in Tirol
Musik
 
1951 Spuk mit Max und Moritz
Musik
 
1949/1950 Immer wieder Glück
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche