Ernst Busch

Ernst Busch

Weitere Namen: Friedrich Wilhelm Ernst Busch (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*22.01.1900 Kiel; †06.06.1980 Berlin (Ost)

Filmografie

1997 Dies verlauste, nackte Leben
Gesang
 
1984 Stehend auf zwei Gäulen
Musik
 
1983 Walter Ballhause - Einer von Millionen
Gesang
 
1978 Vergeßt es nie, wie es begann! Ernst Busch 1927 - 1948
Darsteller
 
1976/1977 Ich bin kein Herr. Ernst Busch in Kiel 1900 - 1924
Mitwirkung
 
1976 Eintritt kostenlos
Mitwirkung
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 020]: 30 Jahre DEFA / 30 Jahre Filmkunst im Auftrag der Arbeiterklasse (Erinnerungen an Filme und Filmschöpfer)
Mitwirkung
 
1975 Der Augenzeuge [Jg. 1975 / Nr. 030]
Mitwirkung
 
1973 Ändere die Welt, sie braucht es. Begegnungen mit Hanns Eisler
Mitwirkung
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Gesang
 
1971 Drum links, zwei, drei
Gesang
 
1970/1971 Goya
Darsteller
 
1970 Lenin - Vorspann
Musik
 
1969 Hans Beimler, Kamerad
Gesang
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 039]
Mitwirkung
 
1968 Solidaritätslied
Darsteller
 
1967/1968 Vorwärts die Zeit
Darsteller, Gesang
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Gesang
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 006]
Mitwirkung
 
1967 DDR-Magazin [Jg. 1967 / Nr. 31]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 021]
Mitwirkung
 
1964/1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 005]
Mitwirkung
 
1962/1963 Kampf um Höhe 208
Darsteller
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Gesang
 
1953/1954 Lied der Ströme
Gesang
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 015]
Mitwirkung
 
1936 Bortsy
Darsteller
 
1932/1933 Das Meer ruft
Darsteller
 
1932 Eine von uns
Darsteller
 
1932 Die Zwei vom Südexpreß
Darsteller
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Darsteller
 
1932 Razzia in St.Pauli
Gesang
 
1931/1932 Kuhle Wampe oder Wem gehört die Welt?
Darsteller, Gesang
 
1931 Niemandsland
Darsteller, Gesang
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Darsteller
 
1931 Kameradschaft
Darsteller
 
1930/1931 Das Lied vom Leben
Darsteller, Gesang
 
1930/1931 Gassenhauer
Darsteller
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Darsteller
 
1929 Katharina Knie
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche