Ernst Cantzler

Ernst Cantzler

Darsteller, Regie, Drehbuch
*27.05.1940 Berlin

Filmografie

1989/1990 Und freitags in die Grüne Hölle
Regie, Drehbuch
 
1988 Lokführer Zwirbel
Regie, Drehbuch
 
1986/1987 Ernst Braun
Regie, Drehbuch, Kommentar
 
1985/1986 Blonder Tango
Darsteller
 
1985/1986 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 46]
Regie, Drehbuch
 
1984 Briefe von der Fahne
Regie, Drehbuch
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Darsteller
 
1983 Sylvia
Regie, Drehbuch
 
1982/1983 Durch Zilles Gegend geloofen
Regie
 
1982 Hurra, hurra, hurra, die Feuerwehr ist da!
Regie
 
1981 Riesenreise
Regie
 
1979 Die Sprache der Schritte
Regie
 
1979 Kuba Insel der Jugend
Regie
 
1978/1979 All diese Feuer
Regie
 
1978 Bald bin ich Pionier
Regie
 
1976 Die besonderen Tropfenträume
Regie, Drehbuch
 
1975 Die Überraschung
Regie, Drehbuch
 
1973 Mit meinen Augen
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche