Ernst Dumke

Ernst Dumke

Darsteller

Filmografie

1938/1939 War es der im 3. Stock?
Darsteller
 
1937 Die Seitensprünge des Herrn Blohm
Darsteller
 
1936/1937 Es wird nichts so fein gesponnen
Darsteller
 
1935/1936 Familienparade
Darsteller
 
1934 Los Nr. 13013
Darsteller
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Darsteller
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Darsteller
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Darsteller
 
1915 Das Schicksal der Gabriele Stark
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche