Ernst Erdmann

Ernst Erdmann

Kostüme

Filmografie

1973/1974 Das Land des Lächelns
Garderobe
 
1969 Königin einer Nacht
Garderobe
 
1966 Ein Mann, der nichts gewinnt
Kostüme
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Garderobe
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Garderobe
 
1960 Sturm im Wasserglas
Garderobe
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Garderobe
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Garderobe
 
1959 Liebe verboten - Heiraten erlaubt
Garderobe
 
1959 Bezaubernde Arabella
Garderobe
 
1958 Ich werde dich auf Händen tragen
Garderobe
 
1958 Romarei - das Mädchen mit den grünen Augen
Kostüme
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Kostüme
 
1957 Schön ist die Welt
Garderobe
 
1957 Madeleine und der Legionär
Garderobe
 
1954 Konsul Strotthoff
Garderobe
 
1953 Die Stärkere
Garderobe
 
1953 Ein Leben für Do
Kostüme
 
1938 Ich liebe Dich
Garderobe
 
1937 Mit versiegelter Order
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche