Ernst Fritz Fürbringer

Ernst Fritz Fürbringer

Weitere Namen: Ernst W. Fürbringer (Weiterer Name)
Darsteller
*27.07.1900 Braunschweig; †30.10.1988 München

Filmografie

1986 Der Fall Weidau
Darsteller
 
1984/1985 Das tödliche Schweigen
Darsteller
 
1983 Konsul Möllers Erben
Darsteller
 
1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Darsteller
 
1983 Martin Luther
Darsteller
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Darsteller
 
1982 Urlaub am Meer
Darsteller
 
1979 Die Alten kommen
Darsteller
 
1978/1979 Theodor Chindler
Darsteller
 
1978 Wallenstein
Darsteller
 
1977 Ein Tisch zu viert
Darsteller
 
1976 Bei Westwind hört man keinen Schuß
Darsteller
 
1974 Memento mori
Darsteller
 
1973 Black Coffee
Darsteller
 
1973 Kressin und die zwei Damen aus Jade
Darsteller
 
1972 Frohe Ostern
Darsteller
 
1972 Die Schlange
Darsteller
 
1971/1972 Sie liebten sich einen Sommer
Darsteller
 
1971 Kommissar X: Kommissar X jagt die Roten Tiger
Darsteller
 
1970/1971 Operation Walküre
Darsteller
 
1970/1971 Paul Esbeck
Darsteller
 
1970 Sir Henri Deterding
Darsteller
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Darsteller
 
1969 Die Kuba-Krise 1962
Darsteller
 
1969 Keiner hörte den Schuß
Darsteller
 
1969 Die Konferenz der Tiere
Sprecher
 
1968/1969 Hannibal Brooks
Darsteller
 
1968 Der Reformator
Darsteller
 
1968 Die Schlacht bei Lobositz
Darsteller
 
1968 Meinungsverschiedenheiten
Darsteller
 
1968 Othello
Darsteller
 
1967/1968 Tom Sawyers und Huckleberry Finns Abenteuer
Sprecher
 
1967/1968 König Richard der Zweite
Darsteller
 
1967 Der Tod läuft hinterher
Darsteller
 
1967 Die Flucht nach Holland
Darsteller
 
1967 Verräter
Darsteller
 
1966 Das Experiment
Darsteller
 
1966 Herr Kekulé, ich kennne Sie nicht
Sprecher
 
1966 Kommissar X: In den Klauen des goldenen Drachen
Darsteller
 
1965 Der neue Mann
Darsteller
 
1965 Der Fall Michael Reiber
Darsteller
 
1965 Platons Gastmahl
Darsteller
 
1964 Der arme Mann Luther
Darsteller
 
1964 Die letzte Vorstellung
Darsteller
 
1964 Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1964 Die Gruft mit dem Rätselschloß
Darsteller
 
1963/1964 Die Tote von Beverly Hills
Darsteller
 
1963/1964 Vorsicht, Mister Dodd
Darsteller
 
1963 Don Carlos. Infant von Spanien
Darsteller
 
1963 Zwei Whisky und ein Sofa
Darsteller
 
1963 Die zwölf Geschworenen
Darsteller
 
1963 Die Legende vom heiligen Trinker
Darsteller
 
1962/1963 Der Belagerungszustand
Darsteller
 
1962/1963 Tim Frazer
Darsteller
 
1962 Zaubereien oder Die Tücke des Objekts
Darsteller
 
1962 Die Soldaten
Darsteller
 
1962 Der Schlaf der Gerechten
Darsteller
 
1962 Bubusch
Darsteller
 
1961 Blond muß man sein auf Capri
Darsteller
 
1961 Towarisch
Darsteller
 
1960/1961 Der Besuch im Karzer
Darsteller
 
1960 Hexenjagd
Darsteller
 
1960 Gericht über Las Casas
Darsteller
 
1960 Die Bande des Schreckens
Darsteller
 
1959/1960 Der Spielverderber
Sprecher
 
1959/1960 Der rote Kreis
Darsteller
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Darsteller
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Darsteller
 
1959 Der Frosch mit der Maske
Darsteller
 
1958 Auferstehung
Darsteller
 
1958 Der Pauker
Darsteller
 
1958 Dr. med. Hiob Praetorius
Darsteller
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Darsteller
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Darsteller
 
1956 Heiße Ernte
Darsteller
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Darsteller
 
1955 Im Schatten des Karakorum
Sprecher
 
1954 Keiner lebt für sich allein
Darsteller
 
1953 Ein Herz spielt falsch
Darsteller
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Darsteller
 
1952/1953 Der Kaplan von San Lorenzo. (Mea Culpa)
Darsteller
 
1952/1953 Des Feuers Macht
Sprecher
 
1951/1952 Backen nach Grundrezepten
Sprecher
 
1951/1952 Natur in Gefahr! Ein Mahnruf zur Erhaltung der Landschaft, zum Schutz von Tier und Pflanze
Sprecher
 
1951 Der blaue Stern des Südens
Darsteller
 
1951 Die Dame in Schwarz
Darsteller
 
1951 Ewiger Gutenberg
Sprecher
 
1951 Gefangene Seele
Darsteller
 
1950/1951 Köln, 1900 Jahre Stadt
Sprecher
 
1950 Bustelli - Ein Spiel in Porzellan
Sprecher
 
1950 Kronjuwelen
Darsteller
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Darsteller
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Darsteller
 
1947 Zwischen gestern und morgen
Darsteller
 
1944/1949 Der große Fall
Darsteller
 
1944/1945 Der Fall Molander
Darsteller
 
1944-1946 Geld ins Haus
Darsteller
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Darsteller
 
1943/1944 Ich bitte um Vollmacht
Darsteller
 
1943/1944 Ich brauche Dich
Darsteller
 
1943-1945 Spuk im Schloß
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Darsteller
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Darsteller
 
1941/1942 Die See ruft
Darsteller
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Darsteller
 
1941/1942 Wiener Blut
Darsteller
 
1941 Venus vor Gericht
Darsteller
 
1941 Alarmstufe V
Darsteller
 
1941 Kameraden
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Darsteller
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Darsteller
 
1939 Der singende Tor
Darsteller
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Darsteller
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1936/1937 Truxa
Darsteller
 
1936 Diener lassen bitten
Darsteller
 
1936 Straßenmusik
Darsteller
 
1936 Du bist mein Glück
Darsteller
 
1933 Wasser hat Balken
Darsteller
 
1929 Gefährliche Jagd
Sprecher
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche