Ernst G. Schiffner

Ernst G. Schiffner

Weitere Namen: Ernst Günther Schiffner (Geburtsname)
Darsteller
*23.07.1903 Marienwerder

Filmografie

1978/1979 Erich von Stroheim - Der Mann mit dem bösen Blick
Mitwirkung
 
1959 Die Wahrheit über Rosemarie
Darsteller
 
1950/1951 Herzen im Sturm
Darsteller
 
1944/1949 Der große Fall
Darsteller
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Darsteller
 
1943/1944 Hundstage
Darsteller
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Darsteller
 
1943/1944 Es fing so harmlos an
Darsteller
 
1943/1944 Bravo, kleiner Thomas
Darsteller
 
1943 Das schwarze Schaf
Darsteller
 
1942 Wir machen Musik
Darsteller
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Darsteller
 
1941 Sein Sohn
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Darsteller
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Darsteller
 
1939 Der letzte Appell
Darsteller
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Darsteller
 
1939 Umwege zum Glück
Darsteller
 
1939 Die fremde Frau
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Darsteller
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938 Die vier Gesellen
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1938 Die unheimliche Nacht
Darsteller
 
1938 Heimat
Darsteller
 
1938 Dreiklang
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Darsteller
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Darsteller
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Darsteller
 
1937 Ferngespräch mit Hamburg
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 
1936 Stadt Anatol
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 
1935 Ida, die Perle
Darsteller
 
1934/1935 Artisten
Darsteller
 
1934 Am Telefon wird gewünscht
Darsteller
 
1934 Pechmarie
Darsteller
 
1934 Spiel mit dem Feuer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche