Ernst H. Albrecht

Ernst H. Albrecht

Weitere Namen: Ernst Helmut Albrecht (Geburtsname)
Kamera, Bauten
*09.09.1906 Leipzig; †25.10.1982 Seeheim

Filmografie

1970 Das kann doch unseren Willi nicht erschüttern
Bauten
 
1970 Das Stundenhotel von St. Pauli
Bauten
 
1970 Heintje - Mein bester Freund
Ausstattung
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Bauten
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Bauten
 
1969 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Bauten
 
1968/1969 Todesschüsse am Broadway
Bauten
 
1968 Der Tod im roten Jaguar
Bauten
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Bauten
 
1967 Eine etwas sonderbare Dame
Bauten
 
1967 Dynamit in grüner Seide
Bauten
 
1964 Meine Nichte Susanne
Bauten
 
1964 Frau Luna
Bauten
 
1964 Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse
Bauten
 
1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Bauten
 
1963 Piccadilly null Uhr 12
Bauten
 
1963 Jack und Jenny
Bauten
 
1963 Die weiße Spinne
Bauten
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Bauten
 
1962 So toll wie anno dazumal
Bauten
 
1961 Davon träumen alle Mädchen
Bauten
 
1960/1961 Mein Mann, das Wirtschaftswunder
Bauten
 
1960 Wir Kellerkinder
Bauten
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Bauten
 
1959 Mandolinen und Mondschein
Bauten
 
1959 Kriegsgericht
Bauten
 
1958 Liebe kann wie Gift sein
Bauten
 
1958 Ich werde dich auf Händen tragen
Bauten
 
1958 Romarei - das Mädchen mit den grünen Augen
Bauten
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Bauten
 
1957 Schön ist die Welt
Bauten
 
1956 Hochzeit auf Immenhof
Bauten
 
1956 Liane - das Mädchen aus dem Urwald
Bauten
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Bauten
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Bauten
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Bauten
 
1955 Die Wirtin an der Lahn
Kamera, Bauten
 
1954 Drei vom Varieté
Bauten
 
1954 Frühlingslied
Bauten
 
1954 Geständnis unter vier Augen
Bauten
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Bauten
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Bauten
 
1953 Ehe für eine Nacht
Bauten
 
1953 Sterne über Colombo
Bauten
 
1952/1953 Skandal im Mädchenpensionat
Bauten
 
1952 Ferien vom Ich
Bauten
 
1952 Karneval in Weiß
Bauten
 
1952 Jede Frau kann zaubern
Bauten
 
1951 Der blaue Stern des Südens
Bauten
 
1951 Der letzte Schuß
Bauten
 
1950/1951 Begierde
Bauten
 
1950 Das Mädchen aus der Südsee
Bauten
 
1950 Nur eine Nacht
Bauten
 
1950 Die tödlichen Träume
Bauten
 
1950 Falschmünzer am Werk
Bauten
 
1949 Tromba
Bauten
 
1949 Ich mach' Dich glücklich
Bauten
 
1949 0 Uhr 15 Zimmer 9
Bauten
 
1948 Morgen ist alles besser
Bauten
 
1948 Beate
Bauten
 
1947 Herzkönig
Bauten
 
1946/1947 Zugvögel
Bauten
 
1946 Sag die Wahrheit
Bauten
 
1944/1945 Wir beide liebten Katharina
Bauten
 
1944 Am Abend nach der Oper
Bauten
 
1943/1944 Das Leben ruft
Bauten
 
1943 Zirkus Renz
Bauten
 
1942 Hab' mich lieb!
Bauten
 
1942 Bunter Reigen
Bauten
 
1941/1942 Violanta
Bauten
 
1941-1943 Nacht ohne Abschied
Bauten
 
1941 Ins Grab kann man nichts mitnehmen (3. Fassung)
Bauten
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Bauten
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Bauten
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Bauten
 
1939 Hurrah! Endlich Alarm!
Bauten
 
1939 Die Sache mit dem Hermelin
Bauten
 
1939 Alarm auf Station III
Bauten
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Bauten
 
1939 Hallo Janine
Bauten
 
1938/1939 L'Entraîneuse
Bauten
 
1938 Adrienne Lecouvreur
Bauten
 
1938 Der lose Falter
Bauten
 
1938 Ein klotziger Junge
Bauten
 
1938 Kampf um Anastasia
Bauten
 
1937 La Habanera
Bauten
 
1937 Zu neuen Ufern
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche