Ernst Haeussermann

Ernst Haeussermann

Weitere Namen: Ernst Hausman (Weiterer Name)
Darsteller, Regie
*03.06.1916 Leipzig; †11.06.1984 Wien, Österreich

Filmografie

1979 Berggasse 19
Regie
 
1974 Fräulein Else
Regie
 
1972 Weh dem, der lügt
Regie
 
1969/1970 Das Wort
Regie
 
1954 Pepi Columbus
Regie
 
1943 Background to Danger
Darsteller
 
1943 Hitler's Madman
Darsteller
 
1943 Mission to Moscow
Darsteller
 
1943 The Moon Is Down
Darsteller
 
1941 Underground
Darsteller
 
1940 Four Sons
Darsteller
 
1934 Ein Stern fällt vom Himmel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche