Ernst Karchow

Ernst Karchow

Weitere Namen: Ernst Günther Karchow (Geburtsname)
Darsteller
*23.09.1892 Berlin; †07.10.1953 Berlin

Filmografie

1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Darsteller
 
1944/1945 Leb' wohl, Christina
Darsteller
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Darsteller
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Darsteller
 
1943/1944 Träumerei
Darsteller
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Darsteller
 
1943 Gefährlicher Frühling
Darsteller
 
1942/1943 Tonelli
Darsteller
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Darsteller
 
1942/1943 Damals
Darsteller
 
1942 5000 Mark Belohnung
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1941 Alarmstufe V
Darsteller
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1939 Das Lied der Wüste
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 
1937 Fanny Elßler
Darsteller
 
1937 Unternehmen Michael
Darsteller
 
1937 Patrioten
Darsteller
 
1937 Heimweh
Darsteller
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936 Verräter
Darsteller
 
1935 Mazurka
Darsteller
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Darsteller
 
1935 Einer zuviel an Bord
Darsteller
 
1934/1935 Mein Leben für Maria Isabell
Darsteller
 
1933/1934 Gold
Darsteller
 
1933 Inge und die Millionen
Darsteller
 
1932 Mieter Schulze gegen Alle
Darsteller
 
1931 Kinder vor Gericht
Darsteller
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1928/1929 Wir halten fest und treu zusammen
Darsteller
 
1927 Gewitter über Gottland
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche