Ernst Klein

Ernst Klein

Darsteller, Drehbuch
*15.04.1876 Wien, Österreich; †1951 New York City, New York, USA

Filmografie

1929 Der Dieb im Schlafcoupée
Vorlage
 
1927 Die Dame mit dem Tigerfell
Vorlage
 
1926 Derby. Ein Ausschnitt aus der Welt des Trabersports
Vorlage
 
1925 Die Feuertänzerin
Vorlage
 
1925 Die Königin der Altstadt
Darsteller
 
1924 Vitus Thavons Generalcoup
Drehbuch, Vorlage
 
1922/1923 Wer wirft den ersten Stein
Drehbuch
 
1913 Das Geheimnis der Lüfte
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche