Ernst Körner

Ernst Körner

Darsteller, Regie, Aufnahmeleitung

Filmografie

1949 Figaros Hochzeit
Aufnahmeleitung
 
1947 Ehe im Schatten
Aufnahmeleitung
 
1944/1950 Glück muß man haben
Aufnahmeleitung
 
1944/1949 Der große Fall
Aufnahmeleitung
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Aufnahmeleitung
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Aufnahmeleitung
 
1943 Ein schöner Tag
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Aufnahmeleitung
 
1942 Meine Freundin Josefine
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Aufnahmeleitung
 
1941 Immer nur... Du!
Aufnahmeleitung
 
1941 Der Meineidbauer
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Aufnahmeleitung
 
1938 Der Spieler
Aufnahmeleitung
 
1938 Sergeant Berry
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Aufnahmeleitung
 
1937 Tango Notturno
Aufnahmeleitung
 
1937 Der Katzensteg
Aufnahmeleitung
 
1937 Wie der Hase läuft
Aufnahmeleitung
 
1937 Madame Bovary
Aufnahmeleitung
 
1937 Revolutionshochzeit
Aufnahmeleitung
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Aufnahmeleitung
 
1936 Diener lassen bitten
Aufnahmeleitung
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Aufnahmeleitung
 
1936 Ein seltsamer Gast
Aufnahmeleitung
 
1935 Der höhere Befehl
Aufnahmeleitung
 
1935 Einer zuviel an Bord
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Le baron tzigane
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Aufnahmeleitung
 
1934 Prinzessin Turandot
Aufnahmeleitung
 
1934 Fräulein Liselott
Aufnahmeleitung
 
1934 Turandot. Princesse de Chine
Aufnahmeleitung
 
1934 Die Freundin eines großen Mannes
Aufnahmeleitung
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Aufnahmeleitung
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Aufnahmeleitung
 
1933 Un jour viendra
Aufnahmeleitung
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Aufnahmeleitung
 
1931 Zwischen Nacht und Morgen
Aufnahmeleitung
 
1930 Zweierlei Moral
Aufnahmeleitung
 
1928 Anastasia, die falsche Zarentochter
Aufnahmeleitung
 
1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Aufnahmeleitung
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Aufnahmeleitung
 
1927/1928 Der Mann mit dem Laubfrosch
Aufnahmeleitung
 
1927/1928 Sensations-Prozeß
Aufnahmeleitung
 
1927 Der Katzensteg
Aufnahmeleitung
 
1927 Die heilige Lüge
Aufnahmeleitung
 
1926 Die Unehelichen
Aufnahmeleitung
 
1926 Menschen untereinander
Aufnahmeleitung
 
1926 Schwester Veronika
Aufnahmeleitung
 
1925 Die eiserne Braut
Aufnahmeleitung
 
1925 Hanseaten
Aufnahmeleitung
 
1925 Die Verrufenen
Aufnahmeleitung
 
1914/1915 Weisse Rosen
Aufnahmeleitung
 
1914/1915 Die ewige Nacht
Aufnahmeleitung
 
1914/1915 Vordertreppe und Hintertreppe
Aufnahmeleitung
 
1913/1914 Zapatas Bande
Darsteller
 
1913 Die Jagd nach der Hundertpfundnote oder Die Reise um die Welt
Darsteller, Co-Regie
 
1913 Radium
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche