Ernst Krieger

Ernst Krieger

Drehbuch, Musik, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*02.09.1876 ; †07.11.1937

Filmografie

1933 Der Weltkrieg. Ein historischer Film
Aufnahmeleitung
 
1927 Der große Sprung
Produktionsleitung
 
1926/1927 Natur und Liebe
Produzent, Herstellungsleitung
 
1926/1927 Der Weltkrieg. 1. Teil. Des Volkes Heldengang
Produktionsleitung
 
1924/1925 Wunder der Schöpfung
Drehbuch
 
1924 Wein, Weib, Gesang
Drehbuch, Musik
 
1922 Der falsche Prinz
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche