Ernst Meincke

Ernst Meincke

Darsteller

Filmografie

1999/2000 Der kleine Vampir
Sprecher
 
1996/1997 Der Fall Linse
Sprecher
 
1991/1992 Stilles Land
Darsteller
 
1989 Ribnitz-Damgarten
Sprecher
 
1989 Rügen
Sprecher
 
1987 Eine deutsche Karriere. Rückblicke auf unser Jahrhundert
Sprecher
 
1986 Wenn man eine Liebe hat
Sprecher
 
1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Darsteller
 
1980/1981 Der kleine Doktor
Darsteller
 
1980 Chirurgus Johann Paul Schroth
Darsteller
 
1979/1980 Ernste Spiele
Darsteller
 
1979/1980 Radiokiller
Darsteller
 
1978 Im Feuer bestanden
Sprecher
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Darsteller
 
1976/1977 Mama, ich lebe
Darsteller
 
1973/1974 Johannes Kepler
Darsteller
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Darsteller
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Darsteller
 
1973 Das große Fest
Sprecher
 
1971/1972 Tecumseh
Synchronsprecher
 
1971/1972 Euch werd ich's zeigen
Darsteller
 
1970 Tödlicher Irrtum
Synchronsprecher
 
1969 Geheime Spuren
Darsteller
 
1968/1969 Nebelnacht
Darsteller
 
1965 Die Heinitzer
Darsteller
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche