Ernst Morgan

Ernst Morgan

Weitere Namen: Ernest Morgan (Weiterer Name); Ernst Josef Morgenstern (Geburtsname)
Darsteller
*19.08.1897 Wien, Österreich; †1957 New York City, New York, USA

Filmografie

1932 Strich durch die Rechnung
Darsteller
 
1931/1932 Die Wasserteufel von Hieflau
Darsteller
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Darsteller
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Darsteller
 
1930/1931 Die Frau - Die Nachtigall
Darsteller
 
1930 Der Hampelmann
Darsteller
 
1930 Lui et moi
Darsteller
 
1930 Er oder ich
Darsteller
 
1929 Man schenkt sich Rosen, wenn man verliebt ist
Darsteller
 
1928/1929 Es war einmal ein treuer Husar
Darsteller
 
1928/1929 Rache für Eddy
Darsteller
 
1928 Freie Fahrt
Darsteller
 
1926 Das süße Mädel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche