Ernst Plhak

Ernst Plhak

Kamera
*07.12.1888 Wien, Österreich

Filmografie

1922/1923 Nachtstürme
Kamera
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Kamera
 
1921/1922 Der große Dieb
Kamera
 
1921/1922 Der einzige Zeuge
Kamera
 
1921 Das Verbrechen von Houndsditch
Kamera
 
1921 Pique Sieben
Kamera
 
1921 Treff As
Kamera
 
1921 Ihr letzter Tanz
Kamera
 
1921 Millionenschieber
Kamera
 
1921 Lotte Hagedorn
Kamera
 
1920 Schwarzwaldmädel
Kamera
 
1920 Lederstrumpf. 2. Der letzte Mohikaner
Kamera
 
1920 Lederstrumpfs Abenteuer. 1. Der Wildtöter
Kamera
 
1919 Kain. 4. Tor der Glückseligkeit
Kamera
 
1919 Die Rose von Stambul
Kamera
 
1919 König Nicolo
Kamera
 
1919 Die Marquise von O.
Kamera
 
1918 Kain. 3. Opfernde Liebe
Kamera
 
1918 Kain. 2. Im Goldrausch
Kamera
 
1918 Kain. 1. Das Verhängnis auf Schloß Santarem
Kamera
 
1918 Ein Lied von Haß und Liebe
Kamera
 
1918 Lola Montez
Kamera
 
1918 Der Augenblick des Glücks
Kamera
 
1917 Opfer der Leidenschaft
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche