Ernst Reicher

Ernst Reicher

Weitere Namen: Stuart Webbs (Pseudonym)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*19.09.1885 Berlin; †01.05.1936 Prag, Tschechien

Filmografie

1932/1933 Liebelei
Produktionsleitung
 
1931/1932 Rasputin
Darsteller
 
1931 Eine Nacht im Grandhotel
Darsteller
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Darsteller
 
1931 Der Zinker
Darsteller
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Darsteller
 
1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Darsteller
 
1929 Vertauschte Gesichter
Darsteller
 
1928 Hände Hoch! Hier Eddy Polo.
Darsteller
 
1928 Haus Nr. 17
Darsteller
 
1927 Das Geheimnis von Genf
Darsteller
 
1926 Das Panzergewölbe
Darsteller
 
1926 Der Amateur oder Die große Wette
Darsteller, Regie, Produzent
 
1925 Das Geheimnis auf Schloß Elmshöh
Darsteller
 
1925 Das Parfüm der Mrs. Worrington
Darsteller
 
1925 Das Geheimnis einer Stunde
Darsteller
 
1925 Der Schuß im Pavillon
Darsteller
 
1924/1925 Der gestreifte Domino
Darsteller, Produzent
 
1924 Das schöne Abenteuer
Darsteller
 
1924 Die Perlen des Dr. Talmadge
Darsteller
 
1924 Die malayische Dschonke
Darsteller
 
1923 Im letzten Augenblick
Darsteller, Regie, Produzent
 
1923 Der rote Faden
Darsteller, Produzent
 
1921 Erlebnisse Stuart Webbs: Der Meisterdetektiv in seinen Abenteuern
Darsteller, Produzent
 
1921 Das Rattenloch
Darsteller, Regie, Produzent
 
1921 Die Camera obscura
Darsteller, Drehbuch, Produzent
 
1920/1921 Der große Chef
Darsteller, Drehbuch
 
1920/1921 Das verschwundene Modell
Produzent
 
1920 George Bully und Stuart Webbs
Darsteller, Drehbuch
 
1920 Die graue Elster
Darsteller
 
1920 Der Sprung ins Dunkle
Darsteller, Regie
 
1920 Die weiße Rose
Darsteller
 
1920 Der Meister
Darsteller, Produzent
 
1919 Drei Tage Freiheit
Künstlerische Oberleitung
 
1919 Die Pagode
Darsteller, Regie, Produzent
 
1919 Lyas Flirt mit dem Heiligen
Regie
 
1919 Der verführte Heilige
Produzent
 
1919 Die Brüder von St. Parasitus
Darsteller, Produzent
 
1919 Das verschwundene Modell
Darsteller, Produzent
 
1919 Das verschwundene Modell [T2]
Produzent
 
1919 Die Welteroberer
Produzent
 
1918/1919 Das Buch Esther
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1918/1919 Die geheimnisvollen Briefe
Produzent
 
1918/1919 Rolf als Mädchen für alles
Produzent
 
1918 Die Launen des Glücks
Darsteller, Regie, Produzent
 
1918 Der Stellvertreter
Darsteller, Produzent
 
1918 Hoheit Vater und Sohn
Regie, Produzent
 
1918 Der Stier von Saldanha
Darsteller, Produzent
 
1918 Der Teufelswalzer
Darsteller, Produzent
 
1918 Rolf kann alles
Produzent
 
1918 Der Eisenbahnmarder
Darsteller, Produzent
 
1918 Die Fürstin von Beranien
Regie, Produzent
 
1918 Die Geisterjagd
Darsteller, Produzent
 
1918 In Vertretung
Produzent
 
1918 Wie Rolf, das Pflänzchen, verhilft der Schwester zum Myrthenkränzchen
Produzent
 
1917/1918 Der rätselhafte Blick
Darsteller, Produzent
 
1917 Die Diamantenstiftung
Darsteller, Produzent
 
1917 Der Todesstern
Darsteller, Produzent
 
1917 Ihr Sohn
Regie, Produzent
 
1917 Das treibende Floß
Darsteller, Produzent
 
1917 Das Lichtsignal
Darsteller, Produzent
 
1917 Das Geschäft
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1917 Rauschgold
Produzent
 
1916/1917 Wohltun trägt Zinsen
Produzent
 
1916/1917 Wenn's ihm zu wohl ist
Produzent
 
1916 Die Peitsche
Darsteller, Produzent
 
1916 Die Senatorwahl
Darsteller, Produzent
 
1916 Gräfin de Castro
Darsteller, Drehbuch, Produzent
 
1916 Die Reise ins Jenseits
Darsteller, Produzent
 
1916 Der Hilferuf
Darsteller, Produzent
 
1916 Der Amateur
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1916 Der Brieföffner
Darsteller, Produzent
 
1916 Die Reise ins Jenseits
Darsteller, Produzent
 
1916 Die Letzte derer von Skagen
Produzent
 
1915 Die Toten erwachen
Darsteller, Produzent
 
1915 Das Mitternachtsschiff
Darsteller, Produzent
 
1915 Die Schloßfrau von Radomsk
Darsteller, Produzent
 
1915 Der gestreifte Domino
Darsteller, Produzent
 
1914/1915 Eines Mannes Schatten
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1914 Das Panzergewölbe
Darsteller, Drehbuch, Produzent
 
1914 Der Spuk im Hause des Professors
Darsteller, Drehbuch
 
1914 Der Mann im Keller
Darsteller, Drehbuch
 
1913/1914 Die Statue
Regie, Drehbuch
 
1913/1914 Die geheimnisvolle Villa
Darsteller, Drehbuch
 
1913 Der junge Graf
Darsteller
 
1913 Das Werk
Regie, Drehbuch
 
1913 Richard Wagner
Darsteller
 
1913 Heimat und Fremde
Darsteller
 
1913 Zurückerobert
Darsteller
 
1912 Iwo der Bucklige. 1. EP: Vorgluten des Balkankrieges
Darsteller
 
1912 Vorgluten des Balkanbrandes
Darsteller
 
1912 Erloschenes Licht
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche