Ernst Reimann

Ernst Reimann

Darsteller, Kamera, Sonstiges

Filmografie

2014/2015 Die dunkle Seite des Mondes
Stunt-Koordination
 
2014 Hydra
Stunt-Koordination
 
2013/2014 Der Hammer
Darsteller, Stunt-Koordination
 
2013/2014 Auf ewig Dein
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Franziska
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Westen
Stunt-Koordination
 
2011/2012 Kleine Morde
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Unter Nachbarn
Stunt-Koordination
 
2008/2009 Was Du nicht siehst
Stunt-Koordination
 
2008 Wolfsstunde
Stunt-Koordination
 
2008 Keine Angst
Stunt-Koordination
 
2007/2008 Krumme Hunde
Stunt-Koordination
 
2006/2007 Mein alter Freund Fritz
Stunt-Koordination
 
2004/2005 Sünde
Stunts
 
2001 Bestien
Stunt-Koordination
 
2000 Schimanski muß leiden
Stunt-Koordination
 
1999 Fussball ist unser Leben
Darsteller
 
1998/1999 Schlaraffenland
Stunt-Koordination
 
1998 Rattennest
Stunt-Koordination
 
1998 Bildersturm
Stunts
 
1997/1998 Jimmy the Kid
Stunt-Koordination
 
1997 Blutsbrüder
Stunt-Koordination
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Kamera-Bühne
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Stunts
 
1996/1997 Die Apothekerin
Stunt-Koordination
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Stunt-Koordination
 
1995/1996 Still movin'
Stunt-Koordination
 
1991 Manta Manta
Stunt-Koordination, Stunts
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche