Ernst Richter

Ernst Richter

Bauten, Produzent

Filmografie

1960 Stefanie in Rio
Bauten
 
1960 Schachnovelle
Bauten
 
1960 Ingeborg
Bauten
 
1959/1960 Bumerang
Bauten
 
1959 Das blaue Meer und Du
Bauten
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Bauten
 
1958 Ein Lied geht um die Welt. (Die Joseph-Schmidt-Story)
Bauten
 
1957 El Hakim
Bauten
 
1957 Heiraten verboten
Bauten
 
1956 Wo der Wildbach rauscht
Bauten
 
1955/1956 Zärtliches Geheimnis
Bauten
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Bauten
 
1955 Die heilige Lüge
Bauten
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Bauten
 
1953 Ave Maria
Bauten, Ausstattung
 
1953 Liebeskrieg nach Noten
Bauten
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Bauten
 
1952 Tausend rote Rosen blühn
Bauten
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Bauten
 
1950 Furioso
Bauten
 
1949 Um eine Nasenlänge
Bauten
 
1949 Nichts als Zufälle
Bauten
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Bauten
 
1944/1945 Das alte Lied
Bauten
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Bauten
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Bauten
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Bauten
 
1942 Stimme des Herzens
Bauten
 
1941 Oh, diese Männer
Bauten
 
1941 Der Meineidbauer
Bauten
 
1940/1941 So gefällst Du mir
Bauten
 
1940 Meine Tochter lebt in Wien
Bauten
 
1939/1940 Wiener G'schichten
Bauten
 
1939 Das jüngste Gericht
Bauten
 
1926 Beethoven
Bauten
 
1924 Salambo
Bauten
 
1917 Dollys letzter Streich
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche