Ernst Ritter von Theumer

Ernst Ritter von Theumer

Weitere Namen: Ernst R. von Theumer (Schreibvariante); Ernst von Theumer (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1993/1994 Dshamilja
Produzent
 
1988/1989 Blutspur
Produktionsleitung
 
1988/1989 Der Pott
Produktionsleitung
 
1987 Rage to Kill
Regie
 
1984/1985 Doppelspiel
Produktionsleitung
 
1984 Rechnung ohne Wirt
Produktionsleitung
 
1984 Zweierlei Blut
Produktionsleitung
 
1983/1984 Kielwasser
Produktionsleitung
 
1983/1984 The Czar of Brazil
Regie
 
1980 Schönes Wochenende
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Schussfahrt
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Karriere
Produzent
 
1979/1980 Primel macht ihr Haus verrückt
Produzent
 
1978/1979 Die Totenschmecker
Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
 
1972 Ich, die Nonne und die Schweinehunde
Regie
 
1970/1971 Cream - Schwabing-Report
Drehbuch, Produzent
 
1966/1967 Perry Rhodan - SOS aus dem Weltall
Produzent
 
1966 Mögen sie in Frieden ruh'n
Produzent
 
1965/1967 Das Geheimnis der Todesinsel
Produzent
 
1965 Warteliste zur Hölle
Drehbuch, Produzent
 
1965 Scharfe Schüsse auf Jamaika
Produzent
 
1964 Der Satan mit den roten Haaren
Produzent
 
1963 Mord in Rio
Produzent
 
1963 Tödlicher Karneval
Produzent
 
1961/1962 Camp der Verdammten
Regie, Produzent
 
1961 In der Hölle ist noch Platz
Regie, Produzent
 
1959/1960 Baumwolle
Produzent
 
1959 Anatolische Impression
Kamera, Produzent
 
1957 Weißer Holunder
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche