Ernst Rotmund

Ernst Rotmund

Darsteller
*1896 Thorn, Westpreußen (heute Torun, Polen); †02.03.1955 München

Filmografie

1954 Die verschwundene Miniatur
Darsteller
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Darsteller
 
1953 Ave Maria
Darsteller
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Darsteller
 
1952/1953 Zwerg Nase
Darsteller
 
1951 Drei Kavaliere
Darsteller
 
1950/1951 Schatten über Neapel
Darsteller
 
1950 Skandal in der Botschaft
Darsteller
 
1950 Die Sterne lügen nicht
Darsteller
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Darsteller
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Darsteller
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Darsteller
 
1944/1945 Fahrt ins Glück
Darsteller
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Darsteller
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1942/1943 Romanze in Moll
Darsteller
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Darsteller
 
1942/1943 Damals
Darsteller
 
1942 Meine Frau Teresa
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Darsteller
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Darsteller
 
1941/1942 Viel Lärm um Nixi
Darsteller
 
1941/1942 Der Strom
Darsteller
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1939/1940 Liebesschule
Darsteller
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Zentrale Rio
Darsteller
 
1939 Barbara, wo bist Du?
Darsteller
 
1939 Zwielicht
Darsteller
 
1939 Eine Frau wie Du
Darsteller
 
1939 Kongo-Express
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Darsteller
 
1938/1939 Der anonyme Brief
Darsteller
 
1938 Mia moglie si diverte
Darsteller
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1938 Unsere kleine Frau
Darsteller
 
1938 Verwehte Spuren
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1938 Schatten über St. Pauli
Darsteller
 
1938 Kautschuk
Darsteller
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Darsteller
 
1937/1938 Der nackte Spatz
Darsteller
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 La Habanera
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Darsteller
 
1937 Gauner im Frack. Konflikt
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Darsteller
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Darsteller
 
1936 Unter heißem Himmel
Darsteller
 
1936 Intermezzo
Darsteller
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Darsteller
 
1936 Ave Maria
Darsteller
 
1936 Eskapade
Darsteller
 
1936 Moral
Darsteller
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Darsteller
 
1935/1936 Auf eigene Faust
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 
1935/1936 August der Starke
Darsteller
 
1935 Der Ammenkönig
Darsteller
 
1935 Anschlag auf Schweda
Darsteller
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Darsteller
 
1935 Varieté
Darsteller
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Darsteller
 
1934/1935 Barcarole
Darsteller
 
1934/1935 Der rote Reiter
Darsteller
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Darsteller
 
1934 Lockvogel
Darsteller
 
1934 Die Insel
Darsteller
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Darsteller
 
1933/1934 Mutter und Kind
Darsteller
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Darsteller
 
1933 Die Finanzen des Großherzogs
Darsteller
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Darsteller
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Darsteller
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Darsteller
 
1927/1928 Schinderhannes
Darsteller
 
1923 Ein Weib, ein Tier, ein Diamant
Darsteller
 
1922/1923 Ein Kind - ein Hund
Darsteller
 
1922 Am Rande der Großstadt
Darsteller
 
1922 Wenn die Maske fällt
Darsteller
 
1921 Fliehende Schatten
Darsteller
 
1921 Die Geschichte des grauen Hauses. 1. Der Mord aus verschmähter Liebe
Darsteller
 
1921 Zwischen Flammen und Fluten
Darsteller
 
1921 Die Geschichte des grauen Hauses. 2. Der Mord aus Verworfenheit
Darsteller
 
1920/1921 Irrende Seelen
Darsteller
 
1920 Der König von Paris. 1. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Darsteller
 
1920 Der Richter von Zalamea
Darsteller
 
1920 Der König von Paris. 2. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Darsteller
 
1920 Der siebente Tag
Darsteller
 
1920 Der Erbe von Carlington
Darsteller
 
1917 Die entschleierte Maja
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche