Ernst-Rudolf Pech

Ernst-Rudolf Pech

Weitere Namen: Ernst Pech (Weiterer Name)
Darsteller, Bauten
*1919 Berlin

Filmografie

1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Bauten
 
1964 Motorradhelden
Bauten
 
1964 Egon und das achte Weltwunder
Bauten
 
1964 Drei Kriege. 2. Hinter den Fronten
Bauten
 
1964 Jupp hilft ziehen
Bauten
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Bauten
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Bauten
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Bauten
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Bauten
 
1962/1963 ...wieder mal was Neues
Bauten
 
1962 Pünktlich wie die Maurer
Bauten
 
1962 Der Fluch der bösen Tat
Darsteller, Bauten
 
1962 Mann ist Mann
Bauten
 
1962 Der Herr Direktor
Bauten
 
1962 Innerbetrübliches
Bauten
 
1962 SPASS MUSS AUCH SEIN
Bauten
 
1962 Der vorbildliche Ehemann
Bauten
 
1962 »Lachteltier«: Tücke des Objekts
Bauten
 
1962 Lin Jaldati singt
Ausstattung
 
1962 Das grüne Ungeheuer
Bauten
 
1962 Cohrs und gut
Bauten
 
1962 Eberhard fährt Straßenbahn
Bauten
 
1961/1962 Die Entdeckung des Julian Böll
Bauten
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961/1962 Reiseziel Erfurt
Bauten
 
1961/1962 Uhr im Ohr
Bauten
 
1961/1962 Altweibersommer
Bauten
 
1961-1963 Das Führerprinzip
Bauten
 
1961 Urlaub ohne Dich
Bauten
 
1960/1961 Italienisches Capriccio
Bauten
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 5: Pickhuhns Geburtstag
Bauten
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Bauten
 
1959/1960 Das Zauber-Männchen
Bauten
 
1959/1960 Wo der Zug nicht lange hält
Bauten
 
1959/1960 Zu jeder Stunde
Bauten
 
1959 Die Dame und der Blinde
Bauten
 
1959 Spuk in Villa Sonnenschein
Bauten
 
1959 Jupp vor Gericht
Bauten
 
1959 Drei Mann und ein Jahr
Bauten
 
1959 Der Papagei
Bauten
 
1959 Wer zuletzt lacht...
Bauten
 
1958/1959 Der Tierfreund
Bauten
 
1958/1959 Die Hausversammlung
Bauten
 
1958/1959 Benimm dich Fritzchen
Bauten
 
1958/1959 Ein ungewöhnlicher Tag
Bauten
 
1958/1959 Blauer Montag
Bauten
 
1958/1959 Die neue Wohnung
Bauten
 
1958 Sie nannten das Justiz...
Bauten
 
1958 Verkaufskräfte gesucht
Bauten
 
1958 Ohm contra Watt
Bauten
 
1958 Schule für Kunden
Bauten
 
1958 Die saure ENTE
Bauten
 
1958 Bitte recht freundlich
Bauten
 
1958 Jupp als Detektiv
Bauten
 
1958 Blindmeier sieht die Sache anders
Bauten
 
1958 Der Ton macht die Musik
Bauten
 
1958 Darf der das denn?
Bauten
 
1957/1958 Emilia Galotti
Bau-Ausführung
 
1954 ... aber genau!
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche