Ernst Rückert

Ernst Rückert

Weitere Namen: Anton Ernst Rückert (Geburtsname)
Darsteller
*20.12.1892 Berlin; †1950

Filmografie

1939 Parkstraße 13. Verhör um Mitternacht
Darsteller
 
1935 Der höhere Befehl
Darsteller
 
1935 Laßt Blumen sprechen
Darsteller
 
1935 Ein idealer Gatte
Darsteller
 
1935 Wenn einer eine Reise tut
Darsteller
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Darsteller
 
1934 Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
Darsteller
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Darsteller
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Darsteller
 
1933 Höllentempo. Der erste Salto-King-Sensations-Tonfilm
Darsteller
 
1933 Liebesfrühling
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1932 Marschall Vorwärts
Darsteller
 
1931 Dienst ist Dienst
Darsteller
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Darsteller
 
1929 Sturm auf drei Herzen
Darsteller
 
1929 Die Garde-Diva
Darsteller
 
1929 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 
1929 Man schenkt sich Rosen, wenn man verliebt ist
Darsteller
 
1928/1929 Es war einmal ein treuer Husar
Darsteller
 
1928/1929 Was eine Frau im Frühling träumt
Darsteller
 
1928 Dornenweg einer Fürstin
Darsteller
 
1927/1928 Luther
Darsteller
 
1927 Das gefährliche Alter
Darsteller
 
1927 Das Mädchen aus Frisco
Darsteller
 
1927 Ein Tag der Rosen im August ... da hat die Garde fortgemußt
Darsteller
 
1927 Petronella
Darsteller
 
1927 Der Fahnenträger von Sedan (Feinde von gestern)
Darsteller
 
1927 Ich hatte einst ein schönes Vaterland
Darsteller
 
1927 Steh' ich in finstrer Mitternacht
Darsteller
 
1927 Elternlos
Darsteller
 
1927 Das Mädchen von der Heilsarmee
Darsteller
 
1927 Vom Leben getötet. Bekenntnisse einer 16jährigen
Darsteller
 
1926/1927 Lützows wilde verwegene Jagd
Darsteller
 
1926/1927 Die Hochstaplerin
Darsteller
 
1926/1927 An der Weser (Hier hab ich so manches liebe Mal)
Darsteller
 
1926 Der Liebe Lust und Leid
Darsteller
 
1926 Das Geheimnis von St. Pauli
Darsteller
 
1926 Das rote Pantöffelchen
Darsteller
 
1926 Herbstmanöver
Darsteller
 
1926 Die kleine Dingsda
Darsteller
 
1926 Nixchen
Darsteller
 
1926 Die elf Schillschen Offiziere
Darsteller
 
1926 Das war in Heidelberg in blauer Sommernacht
Darsteller
 
1925/1926 Familie Schimeck (Wiener Herzen)
Darsteller
 
1925 Das alte Ballhaus. 2. Teil
Darsteller
 
1925 Bismarck. 1. Teil
Darsteller
 
1925 Volk in Not. Ein Heldenlied von Tannenberg
Darsteller
 
1925 Das alte Ballhaus. 1. Teil
Darsteller
 
1925 Was Steine erzählen
Darsteller
 
1925 Das Fräulein vom Spittelmarkt
Darsteller
 
1924/1925 Wallensteins Tod
Darsteller
 
1924/1925 Wallensteins Macht
Darsteller
 
1924/1925 Aschermittwoch
Darsteller
 
1924/1925 Im Namen des Kaisers
Darsteller
 
1924 Im Schatten der Anderen
Darsteller
 
1924 Vitus Thavons Generalcoup
Darsteller
 
1924 Malva
Darsteller
 
1924 Frauen im Sumpf. Aus dem Leben einer Hochstaplerin
Darsteller
 
1923/1924 Zalamort
Darsteller
 
1923/1924 Zalamort
Darsteller
 
1923/1924 Zalamort
Darsteller
 
1923-1925 Der Schrecken der Westküste
Darsteller
 
1923 Das Abenteuer von Sagossa
Darsteller
 
1923 Gehetzte Frauen
Darsteller
 
1923 Der Weg zum Licht
Darsteller
 
1923 Die Frau aus dem Orient
Darsteller
 
1923 Das rollende Schicksal
Darsteller
 
1922/1923 Des Kaisers alte Kleider
Darsteller
 
1922 Die Liebe der Asra
Darsteller
 
1922 Im Rausche der Milliarden
Darsteller
 
1922 Der schwarze Harlekin
Darsteller
 
1922 Die Rache des Marquis Dokama
Darsteller
 
1922 Des Nächsten Weib
Darsteller
 
1922 Das Blut der Schwester
Darsteller
 
1921/1922 Der Mann aus Zelle 19
Darsteller
 
1921 Die Rache der Spionin
Darsteller
 
1921 Der Bagnosträfling
Darsteller
 
1921 Eine Mörderin
Darsteller
 
1921 Der Raub der Dollarprinzessin
Darsteller
 
1921 Die Rattenmühle
Darsteller
 
1921 Die sündige Vestalin
Darsteller
 
1921 Die rote Fledermaus
Darsteller
 
1921 Der Schicksalstag
Darsteller
 
1921 Jolly, der Teufelskerl
Darsteller
 
1921 Villa Mephisto
Darsteller
 
1920 Der unterirdische Tempel
Darsteller
 
1920 Die Sühne
Darsteller
 
1920 Die brennende Stadt
Darsteller
 
1920 Der Ruf über das Meer
Darsteller
 
1920 Der Überfall auf die Telegraphenstation
Darsteller
 
1920 Das Haus des Schreckens
Darsteller
 
1920 Das ausgeschnittene Gesicht
Darsteller
 
1920 Das Ende des Abenteurers Paolo de Caspado
Darsteller
 
1920 Alfred von Ingelheims Lebensdrama
Darsteller
 
1920 Das Milliardentestament
Darsteller
 
1920 John Long, der Dieb
Darsteller
 
1920 Der Kelch der Keuschheit
Darsteller
 
1920 Jungmädchenstreiche
Darsteller
 
1920 Die Augen als Ankläger
Darsteller
 
1920 Der Ochsenkrieg
Darsteller
 
1920 Kaliber fünf Komma zwei
Darsteller
 
1920 Die Liebe vom Zigeuner stammt ...
Darsteller
 
1920 Der Kopf des Gonzales
Darsteller
 
1920 Der Christus von Oberammergau
Darsteller
 
1920 Die Flucht ins Jenseits oder: Die dunkle Gasse von New York
Darsteller
 
1920 Der letzte Schuß
Darsteller
 
1920 Die Stunde nach Mitternacht
Darsteller
 
1920 Moral
Darsteller
 
1920 Versiegelte Lippen
Darsteller
 
1919/1920 Der Würger der Welt
Darsteller
 
1919/1920 Alkohol
Darsteller
 
1919/1920 Romeo und Julia im Schnee
Darsteller
 
1919/1920 Das ganze Sein ist flammend Leid
Darsteller
 
1919/1920 Der Mann auf der Flasche
Darsteller
 
1919 Maria Pawlowna
Darsteller
 
1919 Die Maske
Darsteller
 
1919 Unschuldige Sünderin
Darsteller
 
1919 Verschlungene Wege
Darsteller
 
1919 Das vollendete Schicksal
Darsteller
 
1919 Der Hirt von Maria Schnee
Darsteller
 
1918/1919 Wem nie von Liebe Leid geschah
Darsteller
 
1918 Die einsame Frau
Darsteller
 
1918 Die lachende Maske
Darsteller
 
1918 Die Töchter des Herrn von Dornberg
Darsteller
 
1918 Der Gezeichnete. Der Lautenspieler
Darsteller
 
1918 Maria Magdalena
Darsteller
 
1918 Der Dornenweg
Darsteller
 
1918 Das Hexlein von Groß Tornau
Darsteller
 
1918 Das Spiel mit dem Feuer
Darsteller
 
1918 Saferndri, die Tänzerin von Dschiapur
Darsteller
 
1918 Schweigen im Walde. 2. Eine außergerichtliche Einigung
Darsteller
 
1918 Schweigen im Walde. 1. Ein Erbfolgestreit
Darsteller
 
1917 Hinter verschlossenen Türen
Darsteller
 
1917 Die Flucht des Arno Jessen
Darsteller
 
1913 Der junge Graf
Darsteller
 
1913 Wie die Blätter...
Darsteller
 
1913 Der Diamantensucher
Darsteller
 
1913 Auf dem Felde der Ehre
Darsteller
 
1912 Zweimal gelebt
Darsteller
 
1912 Die gelbe Rasse
Darsteller
 
1912 Mirakel
Darsteller
 
1911 Das Glöckchen des Glücks
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche