Ernst Sattler

Ernst Sattler

Weitere Namen: Ernst Roth (Geburtsname)
Darsteller
*14.10.1887 München; †03.01.1974 Berlin

Filmografie

1960 Sabine und die 100 Männer
Darsteller
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Darsteller
 
1957 Liebe, Jazz und Übermut
Darsteller
 
1957 Die Unschuld vom Lande
Darsteller
 
1955 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1954 Glückliche Reise
Darsteller
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Darsteller
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Darsteller
 
1948/1949 Die Brücke
Darsteller
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Darsteller
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Darsteller
 
1943/1944 Der große Preis
Darsteller
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Darsteller
 
1942/1943 Damals
Darsteller
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Darsteller
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1941 Wisente
Sprecher
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Darsteller
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Darsteller
 
1939/1940 Der Sündenbock
Darsteller
 
1939/1940 Bal paré
Darsteller
 
1939 Das Lied der Wüste
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Schatten über St. Pauli
Darsteller
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Darsteller
 
1938 Der Edelweißkönig
Darsteller
 
1937/1938 Ikaruskinder
Darsteller
 
1937/1938 Drops wird Flieger
Darsteller
 
1937 Fanny Elßler
Darsteller
 
1936 Weiberregiment
Darsteller
 
1936 Schlußakkord
Darsteller
 
1921 Strandgut der Leidenschaft
Darsteller
 
1916/1917 Wer küßt mich?
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche