Ernst Schütz

Ernst Schütz

Ton

Filmografie

1937 Quellendes Leben
Ton
 
1937 Die geliebte Stimme
Ton
 
1937 Die Hosenknöpf
Ton
 
1937 Kristall oder Porzellan
Ton
 
1936/1937 Das Reich des Steinadlers
Ton
 
1936 Klar Schiff zum Gefecht. Ein Film von der deutschen Flotte
Ton
 
1936 Blinde Passagiere
Ton
 
1936 Die Jugendsünde
Ton
 
1934/1935 Wunder des Fliegens
Ton
 
1934/1935 Triumph des Willens
Ton
 
1934 Halb und halb
Ton
 
1934 Frau Eva wird mondain!
Ton
 
1934 Herr oder Diener
Ton
 
1934 Pipin der Kurze
Ton
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Ton
 
1933 Glück im Schloß
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche