Ernst Sigrist

Ernst Sigrist

Darsteller

Filmografie

2012/2013 Am Hang
Darsteller
 
2010-2012 Der Verdingbub
Darsteller
 
2002 Time-Out
Darsteller
 
2000 Chaos
Darsteller
 
1998 Am Ende der Welt
Darsteller
 
1998 Russisches Roulette
Darsteller
 
1995/1996 Die Abrechnung
Darsteller
 
1995 Verbotene Zone
Darsteller
 
1995 Rückfällig
Darsteller
 
1994 Herrenboxer
Darsteller
 
1993 Gehirnwäsche
Darsteller
 
1993 Punch
Darsteller
 
1992 Marion
Darsteller
 
1985/1986 Der schwarze Tanner
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche