Ernst Steiner

Ernst Steiner

Darsteller
*23.04.1928 Reichenberg (Liberec), Tschechien; †30.01.2004 Berlin

Filmografie

1994/1995 Neben der Zeit
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1985/1986 Gier
Darsteller
 
1985/1986 Blonder Tango
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969 Junge Frau von 1914
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1968 Alchimisten
Darsteller
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Darsteller
 
1966 Trick 17b
Darsteller
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1963 Christine
Darsteller
 
1957 Neuerer dringed gesucht
Darsteller
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche