Ernst Steinlechner

Ernst Steinlechner

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1968/1969 Ich bin ein Elefant, Madame
Herstellungsleitung
 
1966/1967 Der Tod eines Doppelgängers
Herstellungsleitung
 
1964 Das Lamm
Produktionsleitung
 
1964 Polizeirevier Davidswache
Herstellungsleitung
 
1964 Die Zeit der Schuldlosen
Produktionsleitung
 
1963 Elf Jahre und ein Tag
Produktionsleitung
 
1962/1963 Barras heute
Produzent
 
1962 Axel Munthe, der Arzt von San Michele
Produktionsleitung
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Produktionsleitung
 
1961 Via Mala
Produktionsleitung
 
1960 Faust
Produktionsleitung
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Produktionsleitung
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Produktionsleitung
 
1959 Alle lieben Peter
Produzent
 
1958/1959 Der Haustyrann
Produktionsleitung
 
1958 Die Landärztin
Produktionsleitung
 
1957 Mit Rosen fängt die Liebe an
Produktionsleitung
 
1955/1956 In Hamburg sind die Nächte lang
Produktionsleitung
 
1954 Der Zarewitsch
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche