Ernst von Theumer Jr.

Ernst von Theumer Jr.

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2000 Schöne, heile Welt
Produzent
 
1992/1993 Die Wildnis
Herstellungsleitung
 
1989/1990 Butterbrot
Produktionsleitung
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Produktionsleitung
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Produktionsleitung
 
1986 Der kleine Bruder
Produktionsleitung
 
1985 Zahn um Zahn
Produktionsleitung
 
1979/1980 Der Zeuge
Aufnahmeleitung
 
1979 Schweigegeld
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche