Ernst Waldbrunn

Ernst Waldbrunn

Darsteller, Drehbuch
*14.08.1907 Krumau, Böhmen, Österreich-Ungarn (heute Český Krumlov, Tschechien); †12.1977 Wien, Österreich

Filmografie

1981 Traumland Operette
Mitwirkung
 
1974/1975 Change
Darsteller
 
1969/1970 Frau Wirtin bläst auch gern Trompete
Darsteller
 
1969 Alle Kätzchen naschen gern
Darsteller
 
1967/1968 Die Landstreicher
Darsteller
 
1966 Spukschloß im Salzkammergut
Darsteller
 
1963 Hochzeit am Neusiedler See
Darsteller
 
1962 Die Försterchristel
Darsteller
 
1962 Die lustige Witwe
Darsteller
 
1961/1962 Die türkischen Gurken
Darsteller
 
1961 Unsere tollen Tanten
Darsteller
 
1960 Sooo nicht, meine Herren!
Darsteller
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Darsteller
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Darsteller
 
1959 Zwölf Mädchen und ein Mann
Darsteller
 
1959 Ich bin kein Casanova
Darsteller
 
1958/1959 Peter, das Zirkuskind
Darsteller
 
1958/1959 Herrn Josefs letzte Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Darsteller
 
1958 Skandal um Dodo
Darsteller
 
1958 So ein Millionär hat's schwer
Darsteller
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Darsteller
 
1958 Im Prater blüh'n wieder die Bäume
Darsteller
 
1958 Man ist nur zweimal jung
Darsteller
 
1957/1958 Der Page vom Palast-Hotel
Darsteller
 
1957 Der Kaiser und das Wäschermädel
Darsteller
 
1957 Mit Rosen fängt die Liebe an
Darsteller
 
1957 Sieben Jahre Pech
Darsteller
 
1957 Familie Schimek
Darsteller
 
1956 Manöverzwilling
Darsteller
 
1956 Ein tolles Hotel
Darsteller
 
1956 Liebe, die den Kopf verliert
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Darsteller
 
1955/1956 Symphonie in Gold
Darsteller
 
1955 Die Wirtin zur Goldenen Krone
Darsteller
 
1955 Der Kongreß tanzt
Darsteller
 
1955 Heimatland
Darsteller
 
1955 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1954/1955 Der letzte Akt
Darsteller
 
1954/1955 Spionage
Darsteller
 
1954/1955 Ehesanatorium
Darsteller
 
1954 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1954 Ein Haus voll Liebe
Darsteller
 
1953 Auf der grünen Wiese
Darsteller
 
1953 Glück muß man haben
Darsteller
 
1953 Irene in Nöten
Darsteller, Drehbuch
 
1953 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1952/1953 Praterherzen
Darsteller
 
1952 Fräulein Casanova
Darsteller
 
1950/1951 Der alte Sünder
Darsteller
 
1950/1951 Frühling auf dem Eis
Darsteller
 
1950 Ruf aus dem Äther
Darsteller
 
1950 Kind der Donau
Darsteller
 
1950 Dämonische Liebe
Darsteller
 
1949 Mein Freund, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1949 1-2-3 Aus!
Darsteller
 
1949 Geheimnisvolle Tiefe
Darsteller
 
1949 Duell mit dem Tod
Darsteller
 
1949 Höllische Liebe
Darsteller
 
1948 Der himmlische Walzer
Darsteller
 
1947/1948 Der Prozeß
Darsteller
 
1947 Das unsterbliche Antlitz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche