Ernst Walter

Ernst Walter

Ton

Filmografie

1956/1957 Der Stern von Afrika
Ton
 
1956 Vergiß, wenn Du kannst
Ton
 
1954/1955 Zwischenlandung in Paris
Ton
 
1954 Mannequins für Rio
Ton
 
1954 Der Mann meines Lebens
Ton
 
1953/1956 Meines Vaters Pferde [Einteilige Fassung]
Ton
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 1. Teil: Lena und Nicoline
Ton
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 2. Teil: Seine dritte Frau
Ton
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Ton
 
1952 Deutsche Fußballmeisterschaft 1952
Ton
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Ton
 
1950/1951 Herzen im Sturm
Ton
 
1949 Schatten der Nacht
Ton
 
1949 Gefährliche Gäste
Ton
 
1944/1945 Erzieherin gesucht
Ton
 
1943/1944 Sommernächte
Ton
 
1943/1944 Junge Adler
Ton
 
1943 Die Gattin
Ton
 
1943 Liebesbriefe
Ton
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Ton
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Ton
 
1942 Stimme des Herzens
Ton
 
1940 Unser Fräulein Doktor
Ton
 
1940 Falschmünzer
Ton
 
1940 Für die Katz
Ton
 
1939/1940 Das Mädchen von Saint Coeur
Ton
 
1939/1940 Zwei Welten
Ton
 
1939 Tee zu zweien
Ton
 
1939 Barbara, wo bist Du?
Ton
 
1939 Das Fenster im 2. Stock
Ton
 
1939 Hurrah! Endlich Alarm!
Ton
 
1939 Notgemeinschaft Hinterhaus
Ton
 
1939 Evtl. spätere Heirat nicht ausgeschlossen
Ton
 
1939 Die Sache mit dem Hermelin
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche