Erwin Faber

Erwin Faber

Darsteller
*21.07.1891 Innsbruck, Österreich; †04.05.1989 München

Filmografie

1979/1980 Aus dem Leben der Marionetten
Darsteller
 
1974 Der Widerspenstigen Zähmung
Darsteller
 
1974 Karl May
Darsteller
 
1963 Der Liebesdienst
Darsteller
 
1959/1960 Lampenfieber
Darsteller
 
1957 Der Edelweißkönig
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1929 Das Land ohne Frauen
Darsteller
 
1927 Am Rande der Welt
Darsteller
 
1922/1923 Die Mysterien eines Frisiersalons
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche