Erwin Fichtner

Erwin Fichtner

Darsteller

Filmografie

1943/1944 Die Frau meiner Träume
Darsteller
 
1943/1944 Der große Preis
Darsteller
 
1941-1943 Nacht ohne Abschied
Darsteller
 
1934 Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
Darsteller
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Darsteller
 
1926 Ich hatt' einen Kameraden
Darsteller
 
1924 Die Frau im Feuer
Darsteller
 
1922 Die Perlen der Lady Harrison
Darsteller
 
1921/1922 Das Spiel mit dem Weibe
Darsteller
 
1921/1922 Der große Dieb
Darsteller
 
1921 Das Mädchen aus dem Sumpf
Darsteller
 
1921 Der König von Golconda. 2. Der stürzende Berg
Darsteller
 
1921 Der Wahn des Philipp Morris
Darsteller
 
1921 Der König von Golconda. 1. Der König von Golconda
Darsteller
 
1921 Der König von Golconda. 3. Um ein Königreich
Darsteller
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 2. Basquines Vergeltung
Darsteller
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 1. Martin, der Findling
Darsteller
 
1920/1921 Die Apotheke des Teufels
Darsteller
 
1920/1921 Urne Nr. 13
Darsteller
 
1920 Das Gasthaus von Chicago
Darsteller
 
1920 Hofgunst und Neid
Darsteller
 
1920 Der Vampyr von St. Louis. 1. Teil
Darsteller
 
1920 Der Vampyr von St. Louis. 2. Teil
Darsteller
 
1920 Schrei um Hilfe
Darsteller
 
1920 Der Komplice von Cincinnati
Darsteller
 
1920 Der Spitzel
Darsteller
 
1920 Der Hund von Baskerville: Das Haus ohne Fenster
Darsteller
 
1920 Der Hund von Baskerville: Dr. Macdonalds Sanatorium
Darsteller
 
1920 Fata Morgana
Darsteller
 
1920 Der Geistertanz
Darsteller
 
1919/1920 Professor Larousse
Darsteller
 
1919 Seelenverkäufer
Darsteller
 
1919 Der Klabautermann
Darsteller
 
1919 Die Erbschaft von New York
Darsteller
 
1919 Der Glücksschmied
Darsteller
 
1919 Gepeitscht
Darsteller
 
1918/1919 Nocturno der Liebe
Darsteller
 
1918 Der Star der großen Oper
Darsteller
 
1918 Der Dornenweg
Darsteller
 
1918 Liebe und Leben. 1. Die Seele des Kindes
Darsteller
 
1918 Wenn Gräber sich öffnen
Darsteller
 
1918 Maria
Darsteller
 
1918 Herbstzauber
Darsteller
 
1918 Liebe und Leben. 2. Die Tochter des Senators
Darsteller
 
1918 Kitty
Darsteller
 
1917 Die Glocke
Darsteller
 
1917 Theaterprinz
Darsteller
 
1917 Wenn der Wolf kommt
Darsteller
 
1917 Farmer Borchardt
Darsteller
 
1917 Der Verräter
Darsteller
 
1917 Der falsche Waldemar
Darsteller
 
1916 Die Wäscher-Resl
Darsteller
 
1916 Die aus dem Jenseits kam. Erlebnisse des Dr. Palmerston. 1. Teil
Darsteller
 
1915 Der Hund von Baskerville: Die Sage vom Hund von Baskerville
Darsteller
 
1915 Der Hund von Baskerville: Das unheimliche Zimmer
Darsteller
 
1915 Ein Erbe wird gesucht
Darsteller
 
1914 Das eiserne Kreuz
Darsteller
 
1914 Der Hund von Baskerville: Das einsame Haus
Darsteller
 
1914 Der Hund von Baskerville
Darsteller
 
1914 Goldene Herzen in eiserner Zeit
Darsteller
 
1914 Sturmzeichen
Darsteller
 
1912 Die Launen des Schicksals
Darsteller
 
1912 Das Bild der Mutter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche