Erwin Gitt

Erwin Gitt

Weitere Namen: Erwin Paul Oskar Gitt (Geburtsname)
Kamera, Produzent, Produktionsleitung
*17.02.1910 Berlin

Filmografie

1975 Der Edelweißkönig
Produktionsleitung
 
1974 Der Jäger von Fall
Produktionsleitung
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Produktionsleitung
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1970/1971 Blut an den Lippen
Produktionsleitung
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Produktionsleitung
 
1970 Perrak
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1969/1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1969 7 Tage Frist
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1968/1969 Venus im Pelz
Produktionsleitung
 
1968 Die Ente klingelt um ½ 8
Herstellungsleitung
 
1967 Die Schlangengrube und das Pendel
Herstellungsleitung
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Herstellungsleitung
 
1966 Winnetou und sein Freund Old Firehand
Herstellungsleitung
 
1966 Winnetou und das Halbblut Apanatschi
Herstellungsleitung
 
1965 Der unheimliche Mönch
Kamera-Assistenz, Herstellungsleitung
 
1965 Winnetou III
Herstellungsleitung
 
1965 Der Ölprinz
Herstellungsleitung
 
1965 Old Surehand
Herstellungsleitung
 
1964 Unter Geiern
Herstellungsleitung
 
1964 Winnetou II
Herstellungsleitung
 
1963/1964 Zimmer 13
Herstellungsleitung
 
1963 Der schwarze Abt
Produktionsleitung
 
1963 Winnetou I
Herstellungsleitung
 
1962 Der Schatz im Silbersee
Herstellungsleitung
 
1961/1962 Das Geheimnis der schwarzen Koffer
Produktionsleitung
 
1961 Ramona
Produktionsleitung
 
1961 Adieu, Lebewohl, Goodbye
Produktionsleitung
 
1960 Division Brandenburg
Produktionsleitung
 
1959/1960 Strafbataillon 999
Produktionsleitung
 
1959 Tausend Sterne leuchten
Produktionsleitung
 
1959 Das blaue Meer und Du
Produktionsleitung
 
1958 Der lachende Vagabund
Produktionsleitung
 
1957 Träume von der Südsee
Produktionsleitung
 
1957 Haie und kleine Fische
Produktionsleitung
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Produktionsleitung
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Produktionsleitung
 
1956 Santa Lucia
Produktionsleitung
 
1954 Eine Frau von heute
Produktionsleitung
 
1954 Gitarren der Liebe
Produktionsleitung
 
1953 Straßenserenade
Produktionsleitung
 
1952/1953 Der Kaplan von San Lorenzo. (Mea Culpa)
Produktionsleitung
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Produktionsleitung
 
1952 Tausend rote Rosen blühn
Produktionsleitung
 
1950/1951 Begierde
Produzent
 
1949 Ich mach' Dich glücklich
Produktionsleitung
 
1949 Das Geheimnis der roten Katze
Produktionsleitung
 
1948 Die kupferne Hochzeit
Produktionsleitung
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Produktionsleitung
 
1947/1948 Film ohne Titel
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche