Erwin Kalser

Erwin Kalser

Weitere Namen: Erwin Kalischer (Geburtsname)
Darsteller
*22.02.1883 Berlin; †26.03.1958 Berlin

Filmografie

1956 Stresemann
Darsteller
 
1955 Der 20. Juli
Darsteller
 
1952/1953 Stalag 17
Darsteller
 
1948 Nach dem Sturm
Darsteller
 
1944/1945 Hotel Berlin
Darsteller
 
1944 They Live in Fear
Darsteller
 
1944 Address Unknown
Darsteller
 
1942 Berlin Correspondent
Darsteller
 
1940 Escape
Darsteller
 
1933 Rund um eine Million
Darsteller
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Darsteller
 
1932 Der weiße Dämon
Darsteller
 
1932 Eine von uns
Darsteller
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Darsteller
 
1932 Unheimliche Geschichten
Darsteller
 
1931 Der Herzog von Reichstadt
Darsteller
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Darsteller
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Darsteller
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Darsteller
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Darsteller
 
1928 Rasputins Liebesabenteuer
Darsteller
 
1928 Anastasia, die falsche Zarentochter
Darsteller
 
1924 Namenlose Helden
Darsteller
 
1923 I.N.R.I.
Darsteller
 
1922 Die Talfahrt des Severin Hoyer
Darsteller
 
1922 Oberst Rokschanin
Darsteller
 
1920 George Bully und Stuart Webbs
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche