Erwin Keusch

Erwin Keusch

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Sonstiges, Produzent
*22.07.1946 Zürich, Schweiz

Filmografie

2009 Nachtfalken
Regie
 
2009 Opfer ohne Namen
Regie
 
2009 Bruderliebe
Regie
 
2009 Tödliche Worte
Regie
 
2009 Die grauen Männer
Regie
 
2008 Verlorene Jugend
Regie
 
2008 Abgestürzt
Regie
 
2008 Der zweite Mann
Regie
 
2008 Saitenspiel
Regie
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Regie
 
2007 In Vino Veritas
Regie
 
2007 Gestrandet
Regie
 
2007 Falsche Meister
Regie
 
2007 Tödlicher Irrtum
Regie
 
2007 Mordgesellen
Regie
 
2006/2007 Schöne Aussicht
Regie
 
2003/2004 Sehnsucht nach Liebe
Regie
 
2001/2002 Lilly unter den Linden
Regie
 
2001 Das Schneeparadies
Regie
 
2001 Schizo
Regie
 
1999/2000 Lebendig begraben
Regie
 
1998/1999 Die letzte Chance
Regie
 
1997 Im Netz der Spinne
Regie
 
1997 Saskia - Schwanger zum Sex gezwungen
Regie
 
1996 Lautlose Schreie - Eine Frau in Gefahr
Regie
 
1996 Tod eines Callgirls
Regie
 
1996 Geldgier
Regie
 
1996 Sünde einer Nacht
Regie
 
1995/1996 Bruder, ich brauche dein Blut
Regie
 
1995 Mordanklage ohne Leiche
Regie
 
1995 Tod eines Auktionators
Regie
 
1994/1995 Die schwarzen Bilder
Regie
 
1994/1995 Brüder
Regie
 
1993 Schatten der Vergangenheit
Regie
 
1992 Der Fall Rojas
Regie
 
1992 Kainsmale
Regie
 
1986 Der Flieger
Regie
 
1985 In der Bärengrube
Regie
 
1985 Der Plan eines Profis
Regie
 
1984/1985 Totes Rennen
Regie
 
1984/1985 Theos letzte Chance
Regie
 
1984 Das leise Gift
Regie, Drehbuch
 
1983/1984 In unseren Kreisen
Regie
 
1983/1984 Verraten und verkauft
Regie
 
1983 Gerichtliches Nachspiel
Regie
 
1983 Kerbels Flucht
Regie
 
1981/1982 Der Hunger, der Koch und das Paradies. Film in 13 Gängen
Regie
 
1981 Die Konsumkathedrale
Regie, Drehbuch
 
1981 Wunden und Narben
Regie, Schnitt
 
1980 Ein Mann fürs Leben
Regie
 
1979/1980 Soweit das Auge reicht
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1978 Telearena
Regie
 
1977/1978 Eine Frau mit Verantwortung
Darsteller
 
1977 (?) Wendepunkte [???]
Regie
 
1977 Sechs Millionen
Drehbuch
 
1976/1977 Der Rasen ihrer Träume
Regie
 
1976-1978 Was ich bin, sind meine Filme
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1976 Das Brot des Bäckers
Regie, Drehbuch
 
1974-1980 Der Rasen ihrer Träume
Sonstiges
 
1974-1976 Die Prinzengarde. Wer wird Fußballstar?
Regie
 
1973 Der zweite Bildungsweg
Regie
 
1973 Es drängen sich keine Maßnahmen auf
Regie
 
1973 La salle blanche
Regie
 
1972 Aseptische Operation
Regie
 
1971/1972 Lehrlinge
Regie
 
1970 Das kleine Welttheater
Regie
 
1969-1971 Carina nett, lieb
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
1969 Das kleine Riesenrad
Regie
 
1969 Nachrichten aus der Provinz von Jochen Ziem
Regie
 
1968/1971 Pietro
Regie
 
1968/1969 Geni (Eugen)
Regie
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

01.02.2010 | 14:43 Uhr

Literatur

KOBV-Suche