Erwin Lange

Erwin Lange

Kamera, Sonstiges

Filmografie

1981 Duisburg-Ruhrort
Spezialeffekte
 
1979 Der Willi-Busch-Report
Spezialeffekte
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Optische Spezialeffekte, Spezialeffekte
 
1977 Tod oder Freiheit
Spezialeffekte
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Optische Spezialeffekte
 
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten
Optische Spezialeffekte, Spezialeffekte
 
1967 Die Schlangengrube und das Pendel
Spezialeffekte
 
1966 Winnetou und sein Freund Old Firehand
Spezialeffekte
 
1966 Winnetou und das Halbblut Apanatschi
Spezialeffekte
 
1965 Winnetou III
Optische Spezialeffekte
 
1965 Der Ölprinz
Spezialeffekte
 
1965 Old Surehand
Spezialeffekte
 
1964 Unter Geiern
Spezialeffekte
 
1964 Winnetou II
Optische Spezialeffekte
 
1963 Winnetou I
Optische Spezialeffekte
 
1962 Der Schatz im Silbersee
Optische Spezialeffekte
 
1959 Die Brücke
Spezialeffekte
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Optische Spezialeffekte
 
1954 Kabarett
Spezialeffekte
 
1952 Im weissen Rössl
Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche