Erwin M. Schmidt

Erwin M. Schmidt

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2013/2014 Kathedralen der Kultur
Produzent
 
2012-2015 Every Thing Will Be Fine
Ausführender Produzent
 
2012-2014 Die Berliner Philharmonie
Produzent
 
2011-2013 Lupu
Co-Produzent
 
2009/2010 Orly
Herstellungsleitung
 
2009-2011 Pina
Producer
 
2009 Women without men
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Das jüngste Gewitter
Produktionsleitung
 
2005 Ende einer Strecke
Producer
 
2004/2005 Im Schwitzkasten
Produktionsleitung
 
2003 Lovesick
Producer
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche