Erwin Netzer

Erwin Netzer

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Aufnahmeleitung
 
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Was machen Frauen morgens um halb vier?
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Vincent will Meer
Aufnahmeleitung
 
2009-2011 Für immer 30
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Das wahre Leben
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Der Sohn Gottes
Mitwirkung
 
2005 Mathilde liebt
Aufnahmeleitung
 
1999/2000 DoppelPack
Aufnahmeleitung
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Aufnahmeleitung
 
1997 Alles für die Mafia
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche