Erwin Rosentreter

Erwin Rosentreter

Kostümbild

Filmografie

1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Garderobe
 
1939 Der Gouverneur
Garderobe
 
1938 Anna Favetti
Garderobe
 
1938 Nordlicht
Garderobe
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Garderobe
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Garderobe
 
1936 Unter heißem Himmel
Garderobe
 
1936 Waldwinter
Garderobe
 
1936 Das Mädchen Irene
Garderobe
 
1936 Inkognito
Garderobe
 
1935 Einer zuviel an Bord
Garderobe
 
1935 Mach' mich glücklich
Garderobe
 
1935 Schwarze Rosen
Garderobe
 
1934/1935 Barcarole
Garderobe
 
1934/1935 Glückspilze
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche