Erwin Schänzle

Erwin Schänzle

Schnitt, Ton

Filmografie

1969 Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft
Ton
 
1968 Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung
Ton
 
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
Ton
 
1966 Liselotte von der Pfalz
Ton
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Ton
 
1964 Der Fall Jakubowski
Ton
 
1964 Das Ungeheuer von London-City
Ton
 
1963/1964 Das Phantom von Soho
Ton
 
1963 Der Henker von London
Ton
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Ton
 
1962 Das Testament des Dr. Mabuse
Ton
 
1962 Kohlhiesels Töchter
Ton
 
1961/1962 Das Geheimnis der schwarzen Koffer
Ton
 
1961 Ramona
Ton
 
1961 Robert und Bertram
Ton
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Ton
 
1961 Frau Cheneys Ende
Ton
 
1960/1961 Lebensborn
Ton
 
1960 Die Botschafterin
Ton
 
1960 Sturm im Wasserglas
Ton
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Ton
 
1959 Marili
Ton
 
1959 Du bist wunderbar
Ton
 
1959 La Paloma
Ton
 
1959 Lockvogel der Nacht
Schnitt
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Ton
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Ton
 
1958 Der lachende Vagabund
Ton
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Ton
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Ton
 
1958 Münchhausen in Afrika
Ton
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Ton
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Ton
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Ton
 
1957 Schön ist die Welt
Ton
 
1957 Franziska
Ton
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Ton
 
1956 Du bist Musik
Ton
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Ton
 
1956 Beichtgeheimnis
Ton
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Ton
 
1955 Liebe, Tanz und 1000 Schlager
Ton
 
1955 Du mein stilles Tal
Ton
 
1955 Der 20. Juli
Ton
 
1942 Aus eins mach' vier
Ton
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche