Erwin Scharf

Erwin Scharf

Bauten, Kostümbild, Ton

Filmografie

1935/1936 Katharina - die Letzte
Bauten
 
1933 Unsichtbare Gegner
Bauten
 
1933 Les requins du pétrole
Bauten
 
1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Bauten
 
1932/1933 L'Homme qui ne sait pas dire non
Bauten
 
1932 Die verkaufte Braut
Bauten, Kostüme
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Bauten
 
1932 Gehetzte Menschen
Bauten
 
1931/1932 Ein süßes Geheimnis
Bauten
 
1931/1932 Die verliebte Firma
Bauten
 
1931/1932 So ein Mädel vergißt man nicht
Bauten
 
1931/1932 Der Stolz der 3. Kompanie
Bauten
 
1931/1932 Fräulein - falsch verbunden
Bauten
 
1931 Weekend im Paradies
Bauten
 
1931 Jeder fragt nach Erika
Bauten
 
1931 Gloria
Bau-Ausführung
 
1931 Panik in Chicago
Bauten
 
1931 Gloria [Dt. Version]
Bau-Ausführung
 
1930/1931 Les quatre vagabonds
Bau-Ausführung
 
1930/1931 Gassenhauer
Bau-Ausführung
 
1930 Das Lied ist aus
Bau-Ausführung
 
1930 Va Banque
Bau-Ausführung
 
1930 Le roi de Paris
Bau-Ausführung
 
1930 Der König von Paris
Bauten
 
1930 Ein Tango für Dich
Bau-Ausführung
 
1930 Lui et moi
Ton
 
1930 Er oder ich
Ton
 
1929/1930 Delikatessen
Bau-Ausführung
 
1929 Katharina Knie
Bauten
 
1929 Vater und Sohn
Bauten, Bau-Ausführung
 
1929 Der Erzieher meiner Tochter
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche