Erwin Steinhauer

Erwin Steinhauer

Darsteller
*19.09.1951 Wien, Österreich

Filmografie

2013/2014 Das finstere Tal
Darsteller
 
2011/2012 Falsch verpackt
Darsteller
 
2011 Das Wunder von Kärnten
Darsteller
 
2010/2011 Sommer der Gaukler
Darsteller
 
2010-2012 Zwei übern Berg
Darsteller
 
2010 Das Verhör
Darsteller
 
2010 Der Besuch
Darsteller
 
2009/2010 Poll
Darsteller
 
2008/2009 Ein geheimnisvoller Sommer
Darsteller
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Sprecher
 
2007/2008 Nordwand
Darsteller
 
2005 Die Spielerin
Darsteller
 
2000 O Palmenbaum
Darsteller
 
1999 Stella di Mare - Hilfe, wir erben ein Schiff!
Darsteller
 
1998 Fever
Darsteller
 
1996 Kolportage
Darsteller
 
1981/1982 Der geheimnisvolle Fremde
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche