Erwin Stranka

Erwin Stranka

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*03.01.1935 Kaaden, Tschechoslowakei (heute Kadan, Tschechien)

Filmografie

1988/1989 Zwei schräge Vögel
Regie
 
1986/1987 Liane
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1984/1985 Der Haifischfütterer
Regie, Szenarium
 
1982/1983 Automärchen
Regie, Szenarium
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Regie, Drehbuch
 
1978 Sabine Wulff
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1976/1977 Der kleine Zauberer und die große 5
Regie, Szenarium
 
1974/1975 t. b. als Kellner
Drehbuch, Szenarium
 
1974/1975 Die Moral der Banditen
Regie, Szenarium
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Regie, Drehbuch
 
1973/1974 t. b. und das runde Leder
Regie, Drehbuch
 
1973 Susanne und der Zauberring
Regie
 
1973 Bremsers machen Urlaub
Regie
 
1973 Bremsers machen Urlaub
Regie, Drehbuch
 
1971/1972 Die gestohlene Schlacht
Regie, Drehbuch
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Regie, Drehbuch
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Regie, Drehbuch
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Regie
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche