Erwin van Roy

Erwin van Roy

Weitere Namen: Erwin Mylius (Geburtsname)
Darsteller
*23.09.1905 Berlin

Filmografie

1939 Tante Sidonies Erbe
Darsteller
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Darsteller
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Darsteller
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1936 Es geht um mein Leben
Darsteller
 
1935 Die lustigen Weiber
Darsteller
 
1933/1934 So ein Flegel
Darsteller
 
1932/1933 Salon Dora Green
Darsteller
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Darsteller
 
1932 Trenck
Darsteller
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Darsteller
 
1930 Die große Sehnsucht
Darsteller
 
1930 In Wien hab' ich einmal ein Mädel geliebt
Darsteller
 
1930 O alte Burschenherrlichkeit
Darsteller
 
1924 Die Motorbraut
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche