Esther Hagan

Esther Hagan

Darstellerin

Filmografie

1922 Hanneles Himmelfahrt
Darsteller
 
1922 Wenn die Maske fällt
Darsteller
 
1922 Die Lüge eines Sommers
Darsteller
 
1921 Söhne der Nacht. 2. Die Macht der Liebe
Darsteller
 
1921 Der vergiftete Strom
Darsteller
 
1921 Söhne der Nacht. 1. Die Verbrecher-GmbH
Darsteller
 
1920/1921 Die Flucht aus dem goldenen Kerker
Darsteller
 
1920 Weltbrand
Darsteller
 
1920 Berlin W
Darsteller
 
1920 Der Abgrund der Seelen
Darsteller
 
1920 Die Nacht auf Goldenhall
Darsteller
 
1919/1920 Der gelbe Tod. Teil 2
Darsteller
 
1919 Der gelbe Tod. Kinder der Nacht. Teil 1
Darsteller
 
1919 Allerseelen
Darsteller
 
1919 Verbotene Liebe
Darsteller
 
1919 Verschlungene Wege
Darsteller
 
1919 Göttin, Dirne und Weib
Darsteller
 
1919 Der rätselhafte Klub
Darsteller
 
1918 Die letzte Liebesnacht der Inge Tolmein
Darsteller
 
1918 Zigeunerweisen
Darsteller
 
1918 Tausend und eine Frau
Darsteller
 
1918 Der seltsame Gast
Darsteller
 
1917 Küsse, die man stiehlt im Dunkeln
Darsteller
 
1915 Das Spiel mit dem Tode
Darsteller
 
1914 Die fremde Frau
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche