Esther Schapira

Esther Schapira

Regie, Drehbuch, Produzent
*23.01.1961 Frankfurt am Main

Filmografie

2015/2016 Meine Brüder und Schwestern im Norden
Redaktion
 
2014/2015 Meine Tochter Anne Frank
Redaktion
 
2013/2014 Praunheim Memoires
Redaktion
 
2013 Erika Pluhar: Trotzdem. Mein Leben.
Redaktion
 
2013 Master of the Universe
Redaktion
 
2011/2012 Der Kremlflieger - Mathias Rust und das Ende des Ostblocks
Redaktion
 
2009-2013 Natalie oder der Klang nach der Stille
Redaktion
 
2007 Der Tag, an dem Theo van Gogh ermordet wurde
Regie, Drehbuch
 
2006/2007 Meine Mütter - Spurensuche in Riga
Redaktion
 
2005/2006 Der Tag, als die Beatles (beinahe) nach Marburg kamen
Redaktion
 
2005-2007 Die zwei Leben der Anja Lundholm
Redaktion
 
2005 Ein deutscher Terrorist - Die Geschichte des Hans-Joachim Klein
Redaktion
 
2004/2005 Der Rebell
Redaktion
 
2004/2005 Brandmale. Darmstadt und die Brandnacht
Redaktion
 
2004/2005 2 oder 3 Dinge, die ich von ihm weiß
Redaktion
 
2004 Anne Frank - Ein Mädchen aus Frankfurt
Redaktion
 
2003-2006 Der Bauch von Frankfurt
Redaktion
 
2000/2001 Black Box BRD
Redaktion
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche